Отпусти!
Ты мчишься, не считая километры
Ко мне. Но я теперь – мечта
Или зола, рассыпанная ветром.
Тебе меня вовеки не понять.
Или ты понял даже слишком много…
Но вот свободы больше не отнять.
И не суди меня привычно строго.
Мне стала тесной золотая клеть,
Я так давно мечтала о просторе,
Что просто невозможность петь
Была бы самым страшным горем.
Но если ты позволишь мне летать
В доселе незнакомом поднебесье
И сможешь терпеливо ждать,
Вернусь к тебе чарующею песней,
Чтоб навсегда тебе её отдать…
Свидетельство о публикации №101080800091