Взрывы и разрывы

Разорванный солнца круг,
Свет, под которым не ищут тень,
Тяжкий, давящий жар небес,
Тот, что ночь превращает в день.

Термоядерный подземный взрыв,
Ветер сносит осколки зеркал,
Что висели на стенах мечты,
Той, которую долго искал.

Трудный путь до конца прошел,
Прикоснулся к мечте рукой,
Разорвал её обелиск,
Не услышав окрика “стой!”

Никогда не мучил вопрос,
Что же делать, достигнув предел,
Очень жаль, что об этом не думал всерьёз,
Постигаю суровый удел.

18.03.2000


Рецензии
Мне нравится то,что ты пишешь)
обидно,ни на один стих не могу написать ответ стихотворный-они ве законченные и спорить несчем)
...начинаю сомневаться в своих умственных способностях...))))
С лыбкой,Ирина)

Княжна Ассоль   18.01.2011 12:22     Заявить о нарушении