Без имени
Дороги вдаль бегут,
Шум ветра с поля, сердца стук ...
Замкнулся полный круг.
Дорожный камень мхом зарос,
Покрылся тиной пруд,
Лишь от тебя, как год назад,
Известия не ждут.
В свист ветра, бьющего в лицо,
Вплетал ты флейты звук ...
Меч в ножнах флейту заменил,
Надёжный, верный друг...
Та, что могла с тобою быть,
Избрала верный путь,
К чему стремится и искать...
"Меня ты позабудь..."
Когда её похоронил
Под камнем у дорог,
На камне высеклись слова,
"Мечта, что не сберёг... "
Свидетельство о публикации №101080800069