Жизнь стучится в окно...

Жизнь стучится в окно,
Подойди и открой.
И давно решено
То, что будет с тобой.

Ничего не прийдёт,
Просто так по себе.
И беда не уйдёт,
Будто в сказочном сне.

Ты спроси почему,
Жизнь нам ставит рога.
И порой может друг,
Быть опасней врага.

Так легко потерять,
То, что нужно ценить.
Или вечность искать
О чём можно забыть.

И пусть трудно дышать,
Правда режет всем слух.
Можно честь повстречать,
В самой грязной из шлюх.

Да и может предать,
Друг кому доверял.
И та в душу плевать,
О которой мечтал.


Рецензии