Нет... нам
Мне нет...и всё же есть свой интерес...
Но этот новый тип исчез...
Наотрез...
Как не ждала - он не воскрес...
А жаль...
Страдать?
Не можем мы по мелочам,
Не нам...
Печаль...
И тяжкая медаль...
Дорога в даль,
Свет сквозь вуаль,
На шаль...
И реки слёз, и кровь без ран,
Не побывать нам в центре стран...
Не выловить в капкан...
Наш план,
Изъят,
И смят,
И на кресте распят...
Его пронзает взгляд...
Он рад...
Как много странных вечеров,
И недосказанных нам слов,
К созвездию Тельцов...
Не накололи дров...
Отрезанных голов...
Считали по ночам в глуши...
И крик разгневанной души,
Унять его мы не спешим,
Мы с ним...
И он с нами...
Над нашими ушами...
Над ультразвуковыми тонкими волнАми...
Он рядом...
Порочит взглядом,
Сулит не кладом,
А градом,
Пускай так будет...
О чём сказала - не забыла,
УплЫла...
Скрылась...
Простилась...
Пора
со двора...
Асталависта...
Свидетельство о публикации №101080800047