Написано сразу же после
Я бросил вызов ренегатству.
Меня так просто не возьмешь
Такому низменному братству.
Во славу герба естества,
Как не глупо его названье.
Предвижу силу торжества
Фанфар великое звучанье.
Своим клинком, в руках судьбы.
Я мчусь под флагом сумасбродства.
Своим клинком в руках судьбы
На небо одеваю звезды.
Взлетая чайкой над волной
Бросаясь в самую пучину.
Теперь я буду только твой
Оставив ненависти льдины.
В семнадцать, но старик по крови
Я видел много, больше понял.
Теперь не хмуря больше брови
Я душу в новый мир отправил.
Обрушив жизни грязной ложь,
Я бросил вызов ренегатству.
Меня так просто не возьмешь
Такому низменному братству.
Свидетельство о публикации №101080800433