С...

Снился сон.…Сыпал снег…
Страстный стон, страшный смех,
Серый свет сквозь стекло.
Странный снег.…Сплю…Светло.
Стены стонут, сталь скрипит.
Сердце сломит сонный стыд.
Сойки скинут снег с сосны,
Странно синим, смазав сны.


Рецензии