Разрывается небо в ночи...
Звуки города огнепрекрасны.
Шум дождя отозвался в крови
То ли болью, а то ли ненастьем.
Дождь по венам стучит как по трубам,
Остывает, ей-Богу, душа
И мне страшно, что этим утром
Онемеет она до конца.
Научи меня, Боже, молиться!
Все сгорело во мне до тла.
Пусть начнет как и в детстве сниться
В церкви белой моя душа.
Осень серая снова в сердце,
Вот опять собралась гроза...
Ветер в сердце срывает дверцы,
Там, где раньше жила Весна.
2001г.
Свидетельство о публикации №101080800397