Стих
Много ступеней ждет впереди.
Девушке - юной чистой и властной,
Шаблонный комплимент пытались поднести.
По серым будням, сальных желез,
Трепали в памяти слова.
Сказать галантно о любви...
... наслышаны...
Стихи, как мода временного сна.
Вы наставляете - рот усмешечкой корежит.
Летит за зависть - пробка недешевого вина!
Как вы живете, в общем, каждый может.
Прочувствовать и спеть одна она.
Свидетельство о публикации №101080800344