Первый опыт не судите строго

      - Глядя вниз -

Располосовал тело, снегом присыпал.
Под димедрольным дурманом из жизни выпал.
Под темным взглядом твоих зрачков,
Плавится мозг.

Взлечу как птица, вниз с небоскреба,
Осознав как вся жизнь нелепа, убога,
Раскрой для меня тайны мироздания,
На грани я...

Вдохнуть полной грудью свет небес,
Я не смогу, я на плаху залез,
Лишить свое тело дурной головы,
Или жить как ты.

Я не смогу, я совсем другой,
Осознавая отличье лечу вниз головой,
Жизнь как дорога ведущая вниз,
Вот мой карниз.

Светлячки фар машин деловито снуют,
Они не узнают, они не поймут,
Рождение и смерть бессмертной души,
Стану как ты...


Рецензии
Для первого опыта очень даже неплохо! :)

Северинка   24.08.2001 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.