Рыцарь

Твой рыцарь помнит обещанье,
Горит в глазах его костёр,
Он оживает изначально,
Чтоб разорвать эмоций спор.

Ты помнишь разные квартиры,
Любовь по косточкам, по дням,
И разницей с "Войной и миром",
Мы не подвластны злым огням,

Я не из вечных, но всё знаю,
Что будет с нами, что прийдёт,
И наслаждаться будем раем,
Достигнем новых мы высот,

Не упадут наши родные,
Красивых слов стихи в куплет,
И по привычке не такие,
А боя не было и нет.


Рецензии