Аварийное

Слизь, вывороты кишок...
слезь смерть, убери мешок,
я может выживу,
может прорвусь,
убегу на сломанных,
смехом взорвусь.
Лопата холодная - жало земли
вгрызается, кается, кланется долу...
Да я еще теплый,
слышишь,
внемли,
только кровью расшита трава по подолу.
Шифровка небес,
выверка пульса.
- Нужен он?
- Вряд ли.
- А вдруг оживим?

Помню только кто-то
ко мне нагнулся.
Это был ангел и доктор с ним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.