Ваш лик мне чудится повсюду...

Ваш лик мне чудится повсюду,
Где б не был я. Курил, работал, спал.
И горький привкус ощущают губы,
Когда на них из глаз течет печаль.

Еще дыханье ваше помнят губы.
Когда шепчу я имя в тишине.
То имя, что так горько и так любо,
Судьба внезапно подарила мне.

Я помню запахи и дрожь прикосновений.
Как коротка любовь, а жизнь жестока.
Вы подарили мне объятия и время.
А я что подарил? Стихи? Поэт порока!

А руки помнят нежность ваших рук
И силу их огромного желанья.
Порой мне кажется, что я теряю слух.
Любовь моя, без вас мне так печально.
 
Пусть не увижу больше никогда
Своей желанной, нежной, дорогой.
Но словно заклинанье повторяю:
Хочу я с вами быть одной.


Рецензии