Мамочка, роди меня обратно
Тускло в этом мире оставаться.
Радость, вся что есть, как дым ушла,
видимо не стоило рождаться.
Путь короткий выбрала душа;
табуретка, подоконник, небо.
Птицы-души, крыльями шурша,
звезды, там, клюют, как крошки хлеба.
Ты налей парного молока,
в день, когда в последний раз приеду.
Тут полей прохлада глубока,
спать бы в ней, как кроту-домоседу.
Мамочка, с годами тяжелей,
счастье к нам обратно не вернется.
Я устал мотаться средь людей.
Не печалься, может обойдется.
Свидетельство о публикации №101080800252