Когда болит сердце читать с лёгкой улыбкой

Я знаю, Вам не быть со мной.
Печалится больное сердце.
Но только мне дано одной
Найти ключи от Вашей дверцы.

Её тихонько отворю.
Один шажок, другой… Так странно,
Что я Вам это говорю.
Ведь так болит на сердце рана.

Но знаю древний я рецепт -
Его дала  одна старушка.
Я Вам скажу его на ушко -
Во избежанье разных бед…
:)


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.