Струна
Над твердью,
Твой поцелуй – мой эликсир
Бессмертья,
И сердце рвется ввысь из рук
Шутихой –
Но снова сыплет снег разлук,
Так тихо.
Я слышу плеск эфирных волн
О ветер.
На синеве сапфира скол
Заметен,
И жизнь сложиться бы должна
Иначе...
Дрожит гитарная струна,
Не плача.
Свидетельство о публикации №101080800192