Счастье

Каждый из нас счастлив – только когда любим,
В эти часы мы свободны от черных дум.
Сладкий фонтан бьет в прекрасном твоем саду,
Сердце твое звонче птицы поет над ним.
Я поцелую цветы твоих дивных глаз,
Жадно губами вберу я в себя струю.
Не за абстрактное счастье любви я пью –
За продолжение жизни. За страсть. За нас.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.