Убийца
Он вонзил кинжал в закрытую плоть.
Смертей на сегодня достигнута квота.
А он продолжает тело трупа колоть.
Он был убийца - профессионал,
Убить - это на самом деле просто.
И небыло дня, чтоб не убивал,
Даже если это был необитаемый остров.
Но однажды он дрогнул,
Мальчишку убить не смог.
И под пулями сдохнул,
Его уже вышел срок
Свидетельство о публикации №101080800178