Мгновенье сна и радость пробужденья

 Мгновенье сна и радость пробужденья
 Смешаются в игривости вина
 И ты одна
 Летишь в своем забвеньи
 
 Я прикасаюсь нежно, как пантера
 К твоим прекрасным ласковым губам,
 Шальным словам
 Дарившим жизнь и веру

 Любимая. Врезаясь в тишину
 Печального и ровного дыханья
 Желание?
 Я в сладостном плену

 Что меня тянет взять твою ладонь?
 Тогда, быть может, в ней я прочитаю
 Что? Я не знаю...
 В разговорах лир
 Шепчу тебе:"ma cher, je te desire".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.