Лебедь

Легкий белый Лебедь-
Лодочка в пруду.
Он не видел неба
Как легко ему.

Ослепляет белым,
Царственно плывет.
И никто не знает
Что его гнетет.

Гордый и красивый,
Нежный как рассвет.
Лебедь проплывает,
Только крыльев нет.


Рецензии