Осенняя истома

Солнце на закате
Скучая по весне,
Сквозь деревья просек,
Улыбнулось мне.

Солнце круглоликое,
Что ж ты засмущалось?
Нежная, любимая
Вдруг мне повстречалась.

Солнышко лучистое
Ты не виновато,
Что согреть не можешь
Сердце, как когда-то.

На закате Солнышко
Пурпуром искрилось.
Где ж моя Любимая?
Ах…. Опять все снилось.


Рецензии