зимняя зарисовка

Затерялась
В огороде
Тень от старого плетня...
Закружилась
В дымоходе
Гарь, сбегая от огня...

Бьется ветер
Очумело,
Воют сквозняки в щелях...
На рассвете
Ситец белый
Бросила зима в сенях...
.........

25.01.01


Рецензии