Осень

Осень пора расставаний и грусти,
Нам повторяют глупцы.
Те, что не верят в глубокие чувства.
Те, что не видят дворцы.

Осень пора одиноких скитаний,
Нам повторяют невежды.
Те, что попрали пурпурные тайны.
Те, что распяли надежду.


Рецензии