Люблю притронуться губами...

Люблю притронуться губами
Я к нераскрытому бутону.
И ощутить как страсти пламя,
Прорваться хочет на свободу.

Ах, как прекрасен этот миг,
Что предвкушает наслажденье.
И кажется ничтожным мир.
И предается все забвенью.

И капельки росы стекают,
По шелку теплых лепестков.
И в запахе беззвучно тают,
Твоих волнующих духов.

И блекнут звуки водопадов,
Смолкают боги в небесах.
Лишь мы вдвоем с тобою рядом,
И не приказчик нам Аллах.


Рецензии