Deeper... глубже...

Я не помню вальс, он падал глубоко,
Глубже...
Глубже в бездну...

Я не знаю тех, кто был со мной знаком...
Глубже...
Так ли скверно...

Пусть прольётся истина на веки,
След не рассмотреть на ночь полётом,
Знаю, что бегут так быстро реки...
Наблюдаю я за небосводом...

Кто испортил то, что знали мы давно...
Глубже...
На планете...

Искоса ничто, пройдёт через окно...
Глубже...
Вслед и ветер...

Пусть прольётся истина на веки,
След не рассмотреть на ночь полётом,
Знаю, что бегут так быстро реки...
Наблюдаю я за небосводом...

Пусть прольётся истина на веки,
След не рассмотреть на ночь полётом,
Знаю, что бегут так быстро реки...
Наблюдаю я за небосводом...

Здесь никто не может быть забытым,
Тенью никого не скроет время,
А водой судьбу ещё не смыто,
Обнажив лишь то, что есть секретом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.