Упрямые...

Урпямые...мы жаждой от слёз утра,
Боролись за спасение души...
Осталась до победы та минута,
В которую прищлось и поспешить...

В познании по ревностном желаньи,
Решили расчертить свою дуэль,
И по взаимству наше пребыванье,
Ко дну пошло, корабль наш сел на мель...

Нутровые, нетёсанные брёвна,
Взаимствовали помыслом при том,
Что здесь мы не сразимся больше, словно...
Устали и оставили свой дом...

Нет силы побороть то преткновенье,
Упрямство тянет вниз, а руки - вверх...
И от такого редкого виденья...
Наполнит нас в очередной раз свет... 

 


Рецензии