Кому не велено...
Кому не велено,
И справиться с решением,
Без вихрей промедления,
И мне не всё равно...
Ликуй, народ воспитанный,
разлуку не ищи,
Поверхностно начитанный,
И в меру днём упитанный,
Потом уж и молчи...
Амнистия позволена,
Идеей для себя...
И так благоустроена,
На ринге в бой настроена,
Теперь здесь "Жизнь-игра"...
Кумирами воздушными,
Снесло по проводам...
И криками послушными,
Ночами впредь нескучными,
Никто уже не спал...
Я помню омертвление,
Стезая роз шипы...
И пеплом вожделение,
В развеянном сомнении,
Все кажутся глупы...
Параметры не в россыпи,
Не в проблесках луча...
В полях, но недокошенных,
В свечах, в палитрах сложенных...
Идеи сгоряча...
Нейлоном вновь встречается,
Дым пепла на заре...
И снова получается,
Что правда не кончается,
Подобная игре...
Свидетельство о публикации №101080700050