Встреча

Ты мне писем не пиши,
Не здоровайся при встрече!!!
Я могу ведь изувечить,
Или даже задушить!
Эти "честные" глаза,
Этот шепот "чистых" губ!
- Милая! Я- полигамен!
И, увы, не однолюб!!!
Что же Вы в волненьи робком
Ножкой топчете траву?
- Как живешь? - Моя улыбка:
- Я тебя переживу!!!


Рецензии