Фрегат души

А сердце бьется невпопад,
И дальних странствий бризы,
Больной души моей фрегат
Отправился в круизы

Через моря, ища тебя,
Плывет фрегат, рискуя,
А сердце бьется об одном,
Лишь о тебе тоскуя

Пройдет ли сотни он преград
Иль сядет он на рифы,
Плывет он только наугад,
Читая сердца мифы

И вот он много лет в пути,
Он пол-воды земной успел пройти,
И сердце в мир иной успело уж уйти,
Фрегат души больной тебя все пытается найти


Рецензии
А я на острове один - не рад,
увидеть бы мне твой фрегат... :))

Ac   17.12.2001 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.