Как провожают...

Не провожали...
И рук не жали...
Не целовали, -
И слез - как нет...

А мне бы - в слезы,
А мне бы - розы,
Прощальной грезы
Прощальный свет.

Тихонько в губы...
Совсем не грубо...
Совсем не глупо
Сказать: "Мы ждем!"

Да видно поздно...
Да видно звезды
Мне судят просто -
Не так живем...


Рецензии