Пидорюга
Я надел сегодня платье
Я иду себе скучаю
Никого не замечаю
Я хожу, виляю задом,
Накрахмаленным фасадом
По походке видно сразу
Молодого пидараса
Не грусти, моя супруга
Я нашёл другого друга
У тебя такое тело,
У него - другое дело!
Я целую, обнимаю,
Ничего не понимаю,
Вслед кричит твоя подруга:
"Пидорюга, пидорюга!"
Я люблю одну минуту
Погуляю и забуду
Я ищу себе другого
Сердцу очень дорогого
Открывайте ваши двери,
Я - восьмое чудо в перьях,
Выдавать себя достало
За гетеросексуала
Я хожу себе по кругу,
Все сгорают от испуга,
Тычут пальцем друг на друга:
"Пидорюга, пидорюга!"
Сам я лысый, белобрысый,
У меня большие сиси,
Я набил их поролоном,
Стал я моды эталоном
Разогнув кривые ноги
Я пленить сумею многих
Нагибаюсь ниже, ниже
Вдруг кого-нибудь увижу
После ночи-променада
Я уйду, куда мне надо
Все следы скрывает вьюга,
Пидорюга, пидорюга
Свидетельство о публикации №101080700406