Пожалуйста, уедем в город

Пожалуйста, уедем в город, милый,
Я знаю, что там плохо, душно, скверно.
Весь этот хлам и мне давно постылый,
Наверно, ты не сможешь там, наверно...

Прости, меня, я чуточку устала,
Я знаю, все не то, но все же, все же
Поедем, я куплю тебе гитару,
Я выучу Цветаеву. Пусть сложно,

Но как же так, любовью мучать души -
Ты без меня, а я одна напрасно
Терзающая письма...знаешь?... Слушай
Ведь будет день,- я ж не вернусь обратно.

06.08.01г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.