Я ком земли. мне снился летний дым... вадиму кожинову
Я Вас не знала – Кожинов Вадим.
Где вихрем годы – дерзкие – вокруг.
Где гордость – грех – не размыкала рук.
Трагедий – пропасть. Пепел на губах.
На сердце выжженном – отчаянье в слезах.
Мне всё стерпеть. Мне быть всегда одной.
Перекрестилась каменной рукой.
И, праздник был – явление Христа!
Небесных скрипок пели голоса…
Я майский цвет. Мой вздох – неуловим…
Мой лучик солнца – Кожинов Вадим.
4 мая 1992 г.
Свидетельство о публикации №101080700036