Луноокая, многоликая...
уличила меня во двуличии.
И скандал учинила мне с криками,
с выражениями неприличными...
А на деле-то был ОСТОРОЖЕН я!
Если не ОЧЕТЫРЕСТАРОЖЕН...
Большинство было рож перекошено
и лишь несколько — счастливы, может...
Свидетельство о публикации №101080700359