Поиски Эльдорадо
Мой путь - открыт,
Мой день - богат,
И жизнь - летит!
Я ничего не упущу,
И Эльдорадо отыщу.
Я одолеть смогу беду
И все равно мечту найду!
Чтобы своих не зашибить,
Могу дорогу изменить.
С собою сына подхвачу,
От многих, многих бед умчу!
* * *
Зачем сейчас пришлось свернуть?..
Ну да, конечно: отдохнуть.
Мой конь споткнулся на бегу,
В глазах: "Я больше не могу."
И вдруг!.. Как будто бы во сне,
Вдали, где теплится рассвет,
На тонконогом скакуне
Верхом - знакомый силуэт.
Открыто, дерзко, налегке
Мой сын несется вдалеке.
Удачи, сын!.. Вперед, лети!
Эгей! Счастливого пути!!!..
Свидетельство о публикации №101080700335