Канава

Летом жарким и зловонным
Город пуст перед горою
Будто он ушел за клоном
Как могилу для питона
Я в пыли канаву рою

Ты канай, канай канава
К черту с лешими каная
Бортик слева, бортик справа
Ждет Харон у переправы
Доживу ль до стакана я?

Город пуст перед горою
Жизнь из серого бетона
Что сегодня на второе?
В переулке тихо роет
Жизнь могилу для питона.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.