Я должен позабыть тебя...

Я должен позабыть тебя,
Ведь мы почти не видимся с тобою.
У каждого своя семья,
А мы наивно маемся любовью.

Нет. Даже не любовники с тобой.
Мы даже изменить, не можем толком!
А лишь шагами мерим город твой.
Он был и мой, когда я был ребенком.

Друг другу пишем письма. Бесконечно,
Мечтаем о несбыточной любви.
И содрогаемся, в родной услышав речи,
Созвучность с именем. Далеким, но родным.

Хоть мы почти не видимся с тобою,
Но не хочу я забывать тебя.
Таким мне близким, стало имя роковое.
Короткое как гром, в преддверии дождя.


Рецензии
Красивое стихотворение, только немного путаное.

Юля   26.08.2001 23:07     Заявить о нарушении