Нежный цветок

Роза поломала
Тонкий стебелек.
Так мечтал обнять я.
Отчего ж не смог?

Так хотел прижаться.
Ах, как сладок яд.
Отчего ж на розе
Лепестки дрожат?

С нежными губами,
Встречи ждали губы.
Роза, где же ветер,
Что тебя разбудит?

Лепестками розы
Устлана земля.
Помнишь, как шептала:
"Я хочу тебя".

Хоть убей, но лик твой
Мне других милей.
На рассвете роза
Стала красивей.

Распустила роза
Лепестки бутона.
Я их поцелую,
Нежно… незаконно.


Рецензии