Курю на лестничной клетке...

Курю на лестничной клетке,
Читаю стихи Ахматовой.
Стану засохшей веткой,
Лишь бы Она не плакала.

Вода в реке уже скована
В снежно-прозрачное тело.
Стану хромым черным вороном,
Лишь бы Она не болела.

Скоро пройдут все метели
И все оживет, что казалось.
Стану соловушки трелью,
Лишь бы Она улыбалась.


Рецензии