Снежною порошей...

Снежною порошей на дорожке
Заметелит все твои следы.
Отчего ж становятся дороже
Те слова, что говорила ты.

Пламенные губы не зардеют
На моих ресницах озорных.
Отчего же в памяти острее,
Те слова, что говорила ты.


Рецензии