***Если б Ты знал...

Если б Ты знал, как похож Ты на солнце,
Ты бы светил для кого-нибудь ярче!
Если б ты знал, как похож Ты на небо,
То, что безоблачно и необъятно!
Если б Ты мог - превратился бы в ветер
И в волосах чьих-нибудь бы купался!
Если б Ты знал, что любовь всех сильнее,
Ты бы любил Ту, которая рядом!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.