Первый шаг

Нечто как-то прорвалось,
Окружило, замотало.
Набежала злая злость,
Заметала, заболтала.

Припев:
Первый шаг по дороге ума.
(ИЛИ: Первый шаг по дороге с ума).
На безбрежное Ты посмотри.
Не мешает больше Луна.
Первый раз, первый два, первый три.

Бог компьютерных равнин
Уравнял беспечно шансы.
Трое, двое и один.
Сила может быть опасна.

Припев.

Перед новым наш порог.
Нечто в новое прорвется.
Будь другим. Такой урок
Скоро громче отзовется.

Припев.

14.07.00


Рецензии