Танец и музыка
Движенье легкое руки
Дополнит музыки звучанье,
И чувства светлые близки.
Какое нежное движенье!
Оно напомнит о мечтах.
И все счастливые мгновенья
Вдруг восстановятся в глазах.
Не нужно слов,все в танце ясно,
Откроет музыка секрет.
Все так чудесно, так прекрасно,
В душе лишь восхищенья свет.
Так можно вечно наслаждаться,
Все глубже в музыку вникать.
Искусством танца любоваться,
Любить, мечтать, и созидать!!!
Свидетельство о публикации №101080700021