про меня

Я написала бы вам про глупости,
Про расставания и про вечности,
Только к чему за печальной лунностью
Прятать ухмылку пустой беспечности -
Что-то сегодня со мною сделалось,
Я не заснула подряд два вечера,
Может, губами об лед порезалась,
Может, сгорела до пепла - встречному
Ветру удобно меня развеевать
В мыслях он бродит и слезы плакает,
Может, дано мне все бури пережить,
Может, от бриза сломалась, слабая,
Может быть, я сумасшедше-нервная,
К краю себя подгоняю струнному,
Ангел - я, глупая, умная, стерва - я,
Я заблудилась в трех соснах юности...
Я не прошу ругать, не прошу помиловать,
Я бы хотела сделать, успеть и кончиться,
Но успеваю лишь на ходу спрыгивать,
Мне интересно подольше тянуть - тончиться...
Мне интересно любить, интересно радовать,
Мне интересно дарить, занимать, обкрадывать,
Мне интересно мучать себя раскалением,
Мне интересно себя наблюдать в исступлении
Мне любопытна реакция крови с щелочью,
Мне любопытны все люди вокруг и сволочи,
Мне любопытны и мелочи и страдания,
Мне равнодушны лишь общность и ожидание.
Мне захотелось плавать, летать, сброситься,
Через минуту я снова хочу быть ласковой,
Через мгновение - жажда наружу просится,
Жажда познания, жажда желания странного...
жажда изменчивости, жажда разбавленности,
жажда застенчивости, жажда подставленности,
жажда зашкал(ен)ности, жажда хотения,
жажда вербальности и уединения,
буду раздавлена, буду упругою,
буду приравнена, буду подругою,
буду беспечной и буду заботливой,
вас мучать вечно  семью оборотами-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
ей все было интересно...такова жизнь в познании...
.............................................успехов...и жажды....

Александр Рубэнс   23.08.2009 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.