Я - призрак
только тело не может смириться.
Все, наивное, бродит,
не в силах остановиться.
И глазами пустыми
взирает на мир отрешенно,
И когтями своими
до мяса скребет по бетону.
Только боли не чувствует,
сколько об стену ни биться.
Я давно умерла,
и, пожалуй, пора бы смириться.
Свидетельство о публикации №101080700163