Война теней

Тень на тень
Силуэты
Десять лун
Цепи, цепи
Черепа
Лошадей
И скелеты

Тишина
Только совы
В темноте
В чаще леса
Тень на тень
Зашипит
И готово.

Вдоль болота
Трясина
Имена
Самых-самых
Выпад, промах
Удар
Мертвечина

Извергают
Проклятья
Пересохшие
Лица
Тень на тень
Бьются мертвые
Братья

На ветвях
Злые феи
Рвут тумана
Лохмотья
И рассвет
Рать теней
Цепенеет.

Солнце светит
Постыло
Духи ждут
Нпряженно
Для войны
Копят новые
Силы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.