Убить себя, стереть всю память...

Убить  себя, стереть всю память
И быть бессмысленной машиной.
И ни о чем вообще не думать,
Но все равно ты будешь милой.

Зачем? Зачем ты повстречалась,
Мне на пути средь гор высоких?
Но осознал, когда  расстались.
Ты будешь милой и далекой.


Рецензии