Откуда ты взялась, откуда?

Откуда ты взялась, откуда?
Один лишь взгляд и в сердце рана,
Но что для сердца расстоянья
Ладони помнят твои губы.

Глаза тоскуют по глазам
И помнит слух речей журчанье, 
А на рассвете Волгоград
Будили чайки. Двое спали.

Ни снов, ни образов, ни мыслей,
Но лица их настолько близко,
Так, что ресницами сплелись
И улетали вместе ввысь.


Рецензии