О, краткий миг...

О, краткий миг, той чудной встречи
Мне вихрем голову вскружил
Не жаль любви, она не вечна
Печально то, что полюбил

О, муза ты меня распяла
На грешном алтаре любви
И плоть твоя, небес не зная
Омыла душу мне в крови

За краткий миг ночных свиданий
Я полюбил твои глаза
Акаций стройные ресницы
И тело словно бирюза

Взахлеб тонул в твоих желаньях
Дрожал при виде сладких губ
Что раньше виделось в мечтаньях
Узнал теперь я наяву

И тел и запахов сплетенья
"Хочу тебя.… Хочу… Тебя…"
И нежных уст прикосновенья
Я не забуду никогда

Сильней чем опий, ярче звезд
Величественней Шивы
Воспоминанья о тебе
Я счастлив, что мы были


Рецензии