И изумруды глаз твоих...

И изумруды глаз твоих,
И щек бархатные равнины,
И руки теплые как шелк,
И губы пламенем томимы.

Вонзили стрелами смятенье
И сладких чувств посеяв семя,
Как звезды Млечного пути,
Остались также далеки.


Рецензии